Le restaurant
« Le Celtique »
Adossée à notre splendide côte Bretonne dans le Finistère Sud, au commencement du continent Européen, là où les éléments ont forgé depuis la nuit des temps un peuple noble et accueillant, une baie se découvre progressivement aux voyageurs laissant apparaître une plage aux eaux vertes et turquoises sur laquelle est implantée la ravissante demeure marine de l’hôtel restaurant Garrigae Cap Coz.
Donnant sur l’océan, avec de larges baies vitrées, le restaurant est un havre de paix, idéal, pour déguster une cuisine traditionnelle, des spécialités de la mer, tout en sirotant un bon verre de vin.
L’été, vous pourrez prendre votre petit déjeuner ou votre repas sur la terrasse, et profiter des quelques rayons de soleil.
Le Chef vous propose dans ce restaurant des menus variés à composer en fonction du marché du jour.
Pour toutes informations concernant l’ouverture du restaurant ou pour une réservation, veuillez nous contacter au 02 98 51 18 10 ou via notre formulaire de demande de disponibilités.
Horaires d’ouverture du restaurant :
Dîner du lundi au samedi de 19h00 à 21h30
Le mot du chef
Chef du restaurant « Le Celtique »
Aux commandes des fourneaux de notre restaurant « Le Celtique » notre Chef de cuisine Monsieur Stanislas JASINSKI et son équipe, vous feront découvrir une cuisine authentique aux saveurs délicates, raffinées et de parfums d’ailleurs, inspirée de ses carnets de voyages de par le monde.
« Une mer calme n’a jamais fait un bon marin »
Citation de Monsieur Daniel WEBSTER
Les cartes du restaurant
Menu de La Baie du Cap Coz
Garrigae Cap Coz
Demeure Marine & Spa
26 avenue de la Pointe - Plage du Cap Coz - 29170 Fouesnant