LE BISTROT DE L'ABBAYE
Les saveurs du Sud sur une des plus belle terrasse de Provence
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55



Le mot du chef
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies.
Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »
Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.
Les cartes du restaurant

Déjeuner à la terrasse de l’Abbaye

Diner à la Table de l’Abbaye
Garrigae Abbaye de Sainte Croix
Hostellerie de Charme & de Caractère
Route du Val de Cuech - 13300 Salon-de-Provence