Restaurant gastronomique : LA TABLE DE L’ABBAYE

Une évasion gourmande et dépaysante ; une promenade savoureuse unique en Provence…

Appréciez la cuisine de Jean-Christophe Ugo dans le restaurant gastronomique « La Table de l’Abbaye », situé sur les hauteurs de Salon de Provence, et servie dans notre magnifique Chapelle du 12eme siècle de Novembre à Mars et aux beaux jours vous profiterez d’une de nos terrasses privatisée.

Cadre historique, lieux intimistes, service de haute qualité; tous les facteurs sont réunies pour vivre une soirée exceptionnelle.Pour vous faire partager une cuisine de goût, Jean- Christophe et son équipe travaillent des produits frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.

 

Horaires d’ouverture du Restaurant Gastronomique :
– Uniquement le vendredi et samedi de 19h30 à 21h00 jusqu’en mars 2022
– Tous les soirs dès les beaux jours

 

Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

Le restaurant est fermé tous les dimanches jusqu’au 01 Mars inclus. Fermeture de l’établissement en janvier

L’ARDOISE BISTROT

Les saveurs du Sud sur une des plus belle terrasse de Provence

Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.

L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…

La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Ardoise Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.

 

Horaires d’ouverture du Restaurant :

– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00

 

Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

Le restaurant est fermé tous les dimanches jusqu’au 01 Mars inclus. Fermeture de l’établissement en janvier

Jean-Christophe Ugo

Le mot du chef

Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »

Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies.
Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »

Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.

Les cartes du restaurant

Garrigae Abbaye de Sainte Croix

Hostellerie de Charme & de Caractère

Route du Val de Cuech - 13300 Salon-de-Provence