Partez à la découverte des saveurs lors d’une escapade gourmande…

Dans un monde en perpétuel mouvement, où le temps semble filer à toute vitesse, le simple acte de déguster prend une dimension particulière. Au-delà du geste routinier, c’est une invitation à apprécier chaque instant, à se perdre dans la symphonie des saveurs, et à redécouvrir le plaisir simple de vivre.

Chez Garrigae, la gastronomie est bien plus qu’un simple repas ; c’est une philosophie, une célébration du terroir, du patrimoine local à de l’art de vivre à la française.

Nos  établissements, situés dans des lieux d’exception, sont le reflet de cette vision simple mais durable. Chacun d’entre eux incarne une histoire unique, mettant en lumière l’histoire, le patrimoine et l’environnement qui l’entourent.

6 conseils pour vivre la plus belle de vos expériences gastronomiques

  1. C’est avant tout le moment d’entremêler vos conversations avec les saveurs. Ainsi vos souvenirs perdureront bien après que les assiettes soient vides.
  2. Prenez le temps de déguster: Dans chaque goût, se cache un fragment de bonheur !
  3. Éduquez votre palais en dégustant une vaste variété d’aliments. Plus votre palais est diversifié, plus vous serez capable d’apprécier les subtilités des saveurs.
  4. Sortez de votre zone de confort et testez des plats exotiques, des ingrédients inhabituels.
  5. Partagez vos découvertes: Un gourmet ne garde pas ses trésors pour lui-même.
  6. Et le plus important ! Gardez Toujours une Place pour la Gourmandise !

Des saveurs dans votre assiette...

Pour agrémenter le tout, l’ingrédient phare de nos recettes sera votre sourire !

Respirez ensuite les arômes obtenus avec des herbes fraîches, des graines délicieuses, des viandes savoureuses, révélant toute la richesse des élevages locaux et des légumes cultivés avec soin.

Ainsi, cette association d’ingrédients permettra de vous faire vivre un voyage culinaire inédit.

Notre secret

Trouver le combo parfait dans nos restaurants, en associant les produits locaux du terroir et de saison avec de savoureux vins de France, d’inspirations régionales.

La mission de nos chefs

Proposer de la gastronomie française à la pointe de la mode saisonnière.

En effet, dans nos restaurants, on ne sert que ce qui est frais, à la mode, et ça change comme la couleur des feuilles en automne. Une raison de plus pour revenir régulièrement goûter nos dernières créations !

Des lieux atypiques

Qui n’a pas envie de vivre une expérience culinaire hors du commun dans un cadre unique ?

Des espaces de restauration qui allient élégance et charme, créant une atmosphère propice à la dégustation d’une cuisine exceptionnelle. Que ce soit dans les jardins méditerranéens, les terrasses ombragées ou les salons intimistes, chaque espace est pensé pour sublimer votre expérience passée avec nous.

Nos établissements uniques sont propices à la quête du bien être en harmonie avec la nature et à la célébration de l’art de vivre.

Nous vous invitons à découvrir nos restaurants Garrigae à l’occasion d’un séjour gourmand.

Focus sur nos nouveaux chefs

Nos Chefs ont à cœur d’imaginer des plats gourmands, élaborés à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Les recettes traditionnelles et les alliances subtiles d’ingrédients nobles, contribuent à forger l’identité de la cuisine française.

Il est temps pour vous de porter un regard nouveau sur notre patrimoine gastronomique et de venir découvrir nos établissements.

Notre ambition est de vous raconter une histoire dans chacun de nos plats proposés ; Celle d’une région, d’un terroir, d’un savoir-faire. Nos Chefs s’attachent donc à magnifier ces saveurs d’antan en les réinterprétant avec créativité et passion.

Au Garrigae Manoir de Beauvoir, le restaurant « Le Cèdre » prend un nouveau souffle avec l’arrivée du Chef Anthony Amossé en Janvier 2024. Fort d’une passion dévouée pour la cuisine traditionnelle, il se distingue par sa vision simple, efficace et visuellement captivante de l’art culinaire.

Manoir de Beauvoir

Quant à notre Chef Vincent Cros, aux commandes du restaurant «Le Bistrot de la Distillerie » au Garrigae Distillerie de Pézenas, son parcours témoigne d’une passion profonde pour la gastronomie. Initié dans les cuisines des frères Pourcel et auprès de Meilleurs Ouvriers de France tels que Didier Anies et Serge Chenet, il propose une cuisine gourmande et inventive qui s’inspire des saisons et se veut respectueuse de l’empreinte écologique, créant ainsi une expérience culinaire exceptionnelle.

Pour les amateurs de saveurs méditerranéennes au Garrigae Domaine de l’Esterel, le restaurant « Côté Pinède » sous la houlette du chef Eddy Fillinger, offre une escapade gustative mémorable. Sa spécialité, son délicieux « Risotto », est une ode à la cuisine méditerranéenne, parfaite pour les repas d’affaires, les moments en famille, entre amis ou en tête-à-tête.

Distillerie de Pézenas

Domaine de l'Estérel

Au Garrigae Abbaye de Sainte-Croix, le restaurant «La Table de l’Abbaye» incarne la convivialité et le partage, tout en préservant une qualité irréprochable de fraicheur et de saisonnalité, provenant de produits locaux en priorisant les circuits courts. La signature identitaire de la cuisine de notre chef, Arnaud Benoit, est un hommage à la tradition de la cuisine française, les jus, les fonds et les sauces. Notre Chef, inspiré par le marché du jour, compose des menus variés qui révèlent le meilleur des produits locaux.

Et enfin au Garrigae Cap Coz, à Fouesnant. Le restaurant « Le Celtique » vous invite à un voyage culinaire en Bretagne, où les saveurs authentiques et les spécialités de la mer se marient avec subtilité.

Venez vous régaler dans nos établissements où chaque chef exprime sa passion à travers des plats d’exception, alliant savoir-faire et créativité.

Abbaye de Sainte-Croix

Cap Coz

Bon appétit …

Ecrit par Déborah