LA TABLE DE L'ABBAYE
Les saveurs du Sud sur une des plus belle terrasse de Provence
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55
Le mot du chef
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Après plusieurs années à côtoyer de grands chefs de la gastronomie méditerranéenne, ou passion, rigueur et persévérance sont les mots d’ordre, Arnaud Benoit, jeune chef prometteur et créatif aux racines Marseillaises, décide de poser ses valises à l’Abbaye de Sainte Croix.
Il souhaite faire perdurer une cuisine de tradition française et provençale en y ajoutant sa vision, empreinte de son histoire et de ses expériences.
Le travail des sauces est indispensable dans l’approche de sa cuisine avec des possibilités de créations infinies.
Trouvant l’inspiration au quotidien, sa volonté est de mettre en valeur des produits de la région et vous faire vivre une expérience gustative riche en couleurs et saveurs, localement ancrée entre terre et mer.
Les cartes du restaurant
CARTE D’AUTOMNE
MENU DE FIN D’ANNEE
MENU SAINT-SYLVESTRE
Garrigae Abbaye de Sainte Croix
Hostellerie de Charme & de Caractère
Route du Val de Cuech - 13300 Salon-de-Provence