

Le restaurant
« Le Cèdre »
Au sein d’un territoire réputé pour ses traditions culinaires, le restaurant Le Cèdre saura vous faire redécouvrir les vertus d’une cuisine traditionnelle et riche en saveur.
Se plaisant à travailler des aliments frais issus de la production locale, l’équipe vous dévoilera une carte évolutive au fil des saisons et saura émerveiller votre palais par le biais de plats évoluant savamment entre semi-gastronomique et créations originales.
Pommes cendrillons au foie gras, filet de bœufs fumé, St Jacques poêlées sont quelques-unes des escapades gustatives qui vous attendent dans l’écrin de verdure du Manoir de Beauvoir.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
Fermé le dimanche.
Ouvert tous les jours de mi juillet à fin aout.
Dîner : de 19h00 à 21h30
Notre restaurant est fermé le midi sauf pour les groupes.
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 05 49 55 47 47 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

Le mot du chef
Chef du restaurant « Le Cèdre »
Chef du Garrigae Manoir de Beauvoir depuis 2024, j’ai eu la chance de travailler avec des chefs de Talent dont le MOF Johan LECLERRE qui officie à La Rochelle.
Ma Passion pour la cuisine, et ma recherche permanente me permettent de mener des brigades et former les collaborateurs aux senteurs et saveurs primaires. C’est ainsi que nous mettons en avant les essences des diverses herbes pour agrémenter les cuissons et les sauces de nos plats authentiques et apporter une subtilité à nos desserts. D’autres tendances se découvrent au fur et à mesure des saisons dont notre carte est le fidèle reflet.

Les cartes du restaurant

Menu Printemps
Garrigae Manoir de Beauvoir
Propriété de Caractère, Golf & Spa
635 Route de Beauvoir - 86550 Mignaloux-Beauvoir