Le restaurant

« Le Cèdre »

Au sein d’un territoire réputé pour ses traditions culinaires, le restaurant Le Cèdre saura vous faire redécouvrir les vertus d’une cuisine traditionnelle et riche en saveur.

Se plaisant à travailler des aliments frais issus de la production locale, l’équipe vous dévoilera une carte évolutive au fil des saisons et saura émerveiller votre palais par le biais de plats évoluant savamment entre semi-gastronomique et créations originales.

 

Pommes cendrillons au foie gras, filet de bœufs fumé, St Jacques poêlées sont quelques-unes des escapades gustatives qui vous attendent dans l’écrin de verdure du Manoir de Beauvoir.

 

Horaires d’ouverture du Restaurant :

Fermé le dimanche.

Ouvert tous les jours de mi juillet à fin aout.

Dîner : de 19h00 à 21h30

Notre restaurant est fermé le midi sauf pour les groupes.

 

Réservation préalable à effectuer par téléphone au 05 49 55 47 47 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

alexis fournier

Le mot du chef

Chef du restaurant « Le Cèdre »

Chef du  Garrigae Manoir de Beauvoir depuis  2024, j’ai eu la chance de travailler avec des chefs de Talent dont le MOF Johan LECLERRE qui officie à La Rochelle.

Ma Passion pour la cuisine, et ma recherche permanente me permettent de mener des brigades et former les collaborateurs aux senteurs et saveurs primaires. C’est ainsi que nous mettons en avant les essences des diverses herbes pour agrémenter les cuissons et les sauces de nos plats authentiques  et apporter une subtilité à nos desserts.  D’autres tendances se découvrent au fur et à mesure des saisons dont notre carte est le fidèle reflet.

Les cartes du restaurant

Garrigae Manoir de Beauvoir

Propriété de Caractère, Golf & Spa

635 Route de Beauvoir - 86550 Mignaloux-Beauvoir